giovedì 13 novembre 2014

PANE DI MAIS AI CIPOLLOTTI E PEPERONCINO (senza glutine)

dosi per una grossa pagnotta

2 uova sbattute
150 ml di yogurt al naturale
300ml di latte
50 g di burro ammorbidito
50 g di parmigiano
 1 cucchiaio di  zucchero semolato
 150 g di farina  normale
3 cucchiaini di  lievito in polvere
1 cucchiaino di sale
pepe nero
2 grossi peperoncini essiccati tritati
6 cipollotti

mettete la farina a fontana aggiungere il lievito  le uova lo yogurt al naturale il latte  il burro  il parmigiano  lo zucchero  il sale e il pepe  amalgamate con la punta delle dita  poi impastate fate un panetto omogeneo e lasciate lievitare per 30'
riprendete l'impasto appiattirlo aggiungere i peperoncini e i cipollotti tritati finemente  impastare e lasciar lievitare per 30 '
dare la forma di una pagnotta e infornare a 200° per 35' servitelo freddo

SE SIETE INTOLLERANTI AL GLUTINE CONTROLLATE CHE TUTTI GLI INGREDIETNI NE SIANO PRIVI

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