dosi per 8 persone
preparazione 60' +
una patata lessa
250 g di farina
100g di prosciutto cotto
50 g di strutto
20 g di lievito di birra
mozzarella
sale
burro e farina per lo stampo
preparate una pastella morbida con 40 g di farina il lievito un dito di acqua lasciatelo lievitare 30' poi trasferitelo in una impastatrice con il resto della farina sale la patata lessa passata le uova e lo strutto lavorare l'impasto fiche non si staccherà' dalle pareti aggiungere prosciutto e mozzarella lasciatelo lievitare in uno stampo finché non raddoppierà di volume infornare a 180° per 50'
servire caldo ma non bollente
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento