dosi per 6-8 persone
225 g di farina
1 presa di sale
3 cucchiai di parmigiano
125 g di burro
2 tuorli
2-3 cucchiai d'acqua
75 g di burro
1 cipolla
450 g di porcini
il succo idi un limone
2 cucchiai di dragoncello
200 g di mascarpone
3 uova
sale e pepe
per la crosticina
55 g di burro
150 g di pangrattato
3 spicchi di aglio
la scorza di q limone
3 cucchiai di prezzemolo
smetti la farina in una terrina aggiungere il sale il parmigiano il burro a parte sbatti le uova aggiungile con l'acqua poi aggiungile alla farina impasta velocemente e metti in frigo per 30'
riprendi l'impasto stendilo e mettilo in uno stampo bucherella la superficie e cuoci al forno per 12' a 200à sciogli il burro aggiungi la cipolla affettata e soffriggi aggiungi i funghi il succo di limone sale e pepe e continua a cuocere aggiungi il dragoncello e lascia insaporire
sciogli il burro in una padella con pangrattato l'aglio, la scorza di limone e il prezzemolo fai soffriggere
con una frusta sbatti il mascarpone con le uova unisci i funghi e versa sulla base della torta cospargi con il pangrattato e fai cuocere per 20-25' in forno a 200°
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