sabato 1 novembre 2014

CARNE E PORCINI NELLA VERZA

DOSI PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 30 MINUTI
COTTURA 1 ORE E MEZZA

DIFFICOLTA' MEDIA

460 CALORIE /PORZIONE

1 VERZA
600G DI CARNE DI VITELLO
100G DI PANE SECCO
60 G DI PANCETTA AFFUMICATA
100G DI MORTADELLA
2 SPICCHI DI AGLIO
300G DI PORCINI FRESCHI
PREZZEMOLO
2 CAROTE
3 CIPOLLE  2 COSTOLE DI SEDANO
2 UOVA
MEZZO CUCCHIAIO DI FARINA
30 G DI PORCINI SECCHI
VINO BIANCO
OLIO DI OLIVA
SALE E PEPE

TOGLIERE DALLA VERZA LE FOGLIE  PIU DURE IMMERGETELA IN ACQUA BOLLENTE  SALATA PER 10 MINUTI SCOLATELA
TRITATE I FUNGHI  FRESCHI E UNA CIPOLLA FATELI APPASSIRE  CON 3 CUCCHIAI DI OLIO AGLIO  SALATE E PEPATE, MESCOALTEVI LA CARNE LA MORTADELLA TRITATE LA PANCETTA A DADINI  IL PANE AMMORBIDITO  IN ACQUA  O BRODO BEN STRIZZATO  IL PREZZEMOLO   TRITATO  UN PAIO DI FOGLIE DI VERZA  TRITATE
 RIGIRATE SU UN TAGLIERE 7 FOGLIE DI VERZA STACCATE IL CUORE  E AL SUO POSTO METETE L'IMPASTO DI CARNE  RICHIUDETE LE FOGLIE  E LEGATELE CON UNA TAELA GARZA  PORATARE AD EBOLLIZIONE DELL'ACQUA CON 2 CIPOLLE, 2 CAROTE, IL SEDANO  E IMMERGETEVI  LA VERZA  CUOCERE PER UN'ORA
ANMMORBIDITE I FUNGHI SECCHI  IN ACQUA TIEPIDA  STRIZZATELI TRITATELI E ROSOLATE LI IN 2 CUCCHIAI DI OLIO  SOCALTE DAL BRODO UNA CAROTE UNA CIPOLLA  TRITATELE E UNITELE AI FUNGHI  SPRUZZATE DI VINO  E FAR EVAPORARE   SCOLATE LA VERZA E LASCIATE RIPOSARE 30' TAGLIATELA E SERVITELA CON I FUNGHI

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