PREPARAZIONE 30 MINUTI
COTTURA 1 ORE E MEZZA
DIFFICOLTA' MEDIA
460 CALORIE /PORZIONE
1 VERZA
600G DI CARNE DI VITELLO
100G DI PANE SECCO
60 G DI PANCETTA AFFUMICATA
100G DI MORTADELLA
2 SPICCHI DI AGLIO
300G DI PORCINI FRESCHI
PREZZEMOLO
2 CAROTE
3 CIPOLLE 2 COSTOLE DI SEDANO
2 UOVA
MEZZO CUCCHIAIO DI FARINA
30 G DI PORCINI SECCHI
VINO BIANCO
OLIO DI OLIVA
SALE E PEPE
TOGLIERE DALLA VERZA LE FOGLIE PIU DURE IMMERGETELA IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER 10 MINUTI SCOLATELA
TRITATE I FUNGHI FRESCHI E UNA CIPOLLA FATELI APPASSIRE CON 3 CUCCHIAI DI OLIO AGLIO SALATE E PEPATE, MESCOALTEVI LA CARNE LA MORTADELLA TRITATE LA PANCETTA A DADINI IL PANE AMMORBIDITO IN ACQUA O BRODO BEN STRIZZATO IL PREZZEMOLO TRITATO UN PAIO DI FOGLIE DI VERZA TRITATE
RIGIRATE SU UN TAGLIERE 7 FOGLIE DI VERZA STACCATE IL CUORE E AL SUO POSTO METETE L'IMPASTO DI CARNE RICHIUDETE LE FOGLIE E LEGATELE CON UNA TAELA GARZA PORATARE AD EBOLLIZIONE DELL'ACQUA CON 2 CIPOLLE, 2 CAROTE, IL SEDANO E IMMERGETEVI LA VERZA CUOCERE PER UN'ORA
ANMMORBIDITE I FUNGHI SECCHI IN ACQUA TIEPIDA STRIZZATELI TRITATELI E ROSOLATE LI IN 2 CUCCHIAI DI OLIO SOCALTE DAL BRODO UNA CAROTE UNA CIPOLLA TRITATELE E UNITELE AI FUNGHI SPRUZZATE DI VINO E FAR EVAPORARE SCOLATE LA VERZA E LASCIATE RIPOSARE 30' TAGLIATELA E SERVITELA CON I FUNGHI
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