DOSI PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 30 MINUTI
COTTURA 1 ORE E MEZZA
DIFFICOLTA' MEDIA
460 CALORIE /PORZIONE
1 VERZA
600G DI CARNE DI VITELLO
100G DI PANE SECCO
60 G DI PANCETTA AFFUMICATA
100G DI MORTADELLA
2 SPICCHI DI AGLIO
300G DI PORCINI FRESCHI
PREZZEMOLO
2 CAROTE
3 CIPOLLE 2 COSTOLE DI SEDANO
2 UOVA
MEZZO CUCCHIAIO DI FARINA
30 G DI PORCINI SECCHI
VINO BIANCO
OLIO DI OLIVA
SALE E PEPE
TOGLIERE DALLA VERZA LE FOGLIE PIU DURE IMMERGETELA IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER 10 MINUTI SCOLATELA
TRITATE I FUNGHI FRESCHI E UNA CIPOLLA FATELI APPASSIRE CON 3 CUCCHIAI DI OLIO AGLIO SALATE E PEPATE, MESCOALTEVI LA CARNE LA MORTADELLA TRITATE LA PANCETTA A DADINI IL PANE AMMORBIDITO IN ACQUA O BRODO BEN STRIZZATO IL PREZZEMOLO TRITATO UN PAIO DI FOGLIE DI VERZA TRITATE
RIGIRATE SU UN TAGLIERE 7 FOGLIE DI VERZA STACCATE IL CUORE E AL SUO POSTO METETE L'IMPASTO DI CARNE RICHIUDETE LE FOGLIE E LEGATELE CON UNA TAELA GARZA PORATARE AD EBOLLIZIONE DELL'ACQUA CON 2 CIPOLLE, 2 CAROTE, IL SEDANO E IMMERGETEVI LA VERZA CUOCERE PER UN'ORA
ANMMORBIDITE I FUNGHI SECCHI IN ACQUA TIEPIDA STRIZZATELI TRITATELI E ROSOLATE LI IN 2 CUCCHIAI DI OLIO SOCALTE DAL BRODO UNA CAROTE UNA CIPOLLA TRITATELE E UNITELE AI FUNGHI SPRUZZATE DI VINO E FAR EVAPORARE SCOLATE LA VERZA E LASCIATE RIPOSARE 30' TAGLIATELA E SERVITELA CON I FUNGHI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento