sabato 1 novembre 2014

CONSOMME' CON CRESPELLE

DOSI PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 40 MINUTI
COTTURA 15'

DIFFICOLTA' FACILE

BRODO DI POLLO
GRANA
PER LE  CRESPELLE
125 G DI FARINA
SALE
2 UOVA 
2 DL DI BRODO
PREZZEMOLO
BURRO

RIUNITE IN UNA CIOTOLA LA FARINA SETACCIATA  UNA PRESA DI SALE E  2 UOVA
SBATTERE CON UNA FRUSTA AGGIUNGERE  IL BRODO  CONTINUANDO A MESCOLARE  AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO TRITATO  E LASCIAR RIPOSARE 30 MINUTI
UNGERE UNA PADELLA O UNA PIASTRA PER CREPES CON POCO BURRO E FAR CUOCERE LE CRESPELLE 
FATE SCALDARE IL BRODO E SERVITELO CON LE CRESPELLE TAGLIATE COME TEGLIATELLE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...