DOSI PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 40 MINUTI
COTTURA 15'
DIFFICOLTA' FACILE
BRODO DI POLLO
GRANA
PER LE CRESPELLE
125 G DI FARINA
SALE
2 UOVA
2 DL DI BRODO
PREZZEMOLO
BURRO
RIUNITE IN UNA CIOTOLA LA FARINA SETACCIATA UNA PRESA DI SALE E 2 UOVA
SBATTERE CON UNA FRUSTA AGGIUNGERE IL BRODO CONTINUANDO A MESCOLARE AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO TRITATO E LASCIAR RIPOSARE 30 MINUTI
UNGERE UNA PADELLA O UNA PIASTRA PER CREPES CON POCO BURRO E FAR CUOCERE LE CRESPELLE
FATE SCALDARE IL BRODO E SERVITELO CON LE CRESPELLE TAGLIATE COME TEGLIATELLE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento