sabato 1 novembre 2014

FILETTO FARCITO IN CROSTA

DOSI PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 40 MINUTI
COTTURA 1 ORA

DIFFICOLTA' MEDIA

330 CALORIE / PORZIONE

1 PEZZO DI FILETTO DI UN KG
IN ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
2 CAROTE
1 CIPOLLA 2 COSTOLE DI SEDANO
2 SPICCHI DI AGLIO
1 DL DI VINO BIANCO
 UN TUORLO
 POCO BRODO
OLIO DI OLIVA
SALE
PER LA FARCITURA
150 G DI FUNGHI CHAMPIGNON
PREZZEMOLO 
IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
2 SCALOGNI
 3 CUCCHIAI DI VINO BIANCO
 30 G DI BURRO
SALE

  1. PREPARATE LA FARCITURA PULITE I FUNGHI TRITATELI, TRITATE ANCHE GLI SCALOGNI FATELI AMMORBIDIRE CON  IL BURRO E 2 CUCCHIAI DI ACQUA AGGIUNGERE I FUNGHI  FATE CUOCERE  SFUMATE CON IL VINO BIANCO  UNIRE IL PREZZEMOLO  TRITATO FINE E IL SUCCO DI LIMONE  REGOLATE DI SALE TAGLIARE UNA CAROTA UNA COSTOLA DI SEDANO E MEZZA CIPOLLA A DADINI UNITELI  AI FUNGHI
  2. PRATICATE DELLE INCISIONI PROFONDE NEL FILETTO E FARCITELO CON LA FARCITURA PREPARATA  LEGATELO CON LO SPAGNO DA CUCINA  E ROSOLATELO  CON 4 CUCCHIAI DI OLIO  LE RIMANENTI VERDURE TRITATE GLI SPICCHI DI AGLIO  SFUMARE CON IL VINO BIANCO  FATE CUOCERE PER 30'
  3. FATELO RAFFREDDARE TOGLIERE LA CORDA E PASSATE AL PASSAVERDURA  IL FONDO DI COTTURA 
  4. PRATICATE DEI TAGLIETTI NELLA PASTA SFOGLIA E AVVOLGETELA ATTORNO AL FILETTO  METTETE IN FRIGORIFERO PER 15'
  5. INFORNARE A 220° PER 20' SERVIRE CON IL FONDO RIDOTTO IN SALSA E VERDURE AL BURRO

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