PREPARAZIONE 20 MINUTI
COTTURA 2 ORE CIRCA
DIIFFICOLTA' MEDIA
500 CALORIE / PORZIONE
4 DL DI LATTE
3 DL DI PANNA
UN DL DI CAFFE'
200G DI ZUCCHERO SEMOLATO
100G DI ZUCCHERO DI CANNA
3 UOVA INTERE E 4 TUORLI
1 BACELLO DI VANIGLIA
UNA STECCA DI CANNELLA
CHICCHI DI CAFFE' E CACAO COME DECORAZIONE
- METTETE IN UNA CASSERUOLA LO ZUCCHERO DI CANNA, UNITEVI 5 CUCCHIAI DI ACQUA PONETELO SUL FUOCO BASSO E FATE SCIOGLIERE QUANDO LO SCIROPPO AVRA' ASSUNTO UN COLORE BRUNO IMMERGERE LA CASSUROLA IN ACQUA FREDDA PER FERMARE LA COTTURA, VERSATELO IN STAMPINI DA BUDINO BAGNATI DI ACQUA FREDDA.
- PORTATE AD EBOLLIZIONE IN UNA CASSERUOLA IL LATTE E LA PANNA, LA STECCA DI CANNELLA IL BACELLO DI VANIGLIA APERTO TOGLIERE DAL FUOCO UNIRE IL CAFFE' E META' DELLO ZUCCHERO LASCIATE RAFFREDDARE
- IN UNA CIOTTOLA BATTERE LEGGERMENTE CON UNA FRUSTA LE UOVA I TUORLI E IL RESTO DELLO ZUCCHERO FILTRARE IL LATTE VERSANDOLO SUL COMPOSTO DI UOVA E CONTINUATE A MESCOLARE
- VERSATE IL COMPOSTO NEGLI STAMPINI E FATE CUOCERE A BAGNOMARIA IN FORNO PER 30'
- LASCIATE INTIEPIDIRE E SFORMATE LA CREMA E TENTE INF RIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE
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