RISO ALL'INDIANA CON YOGURT

DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 25'
COTTURA 45'

DIFFICOLTA' FACILE

580 CALORIE /PORZIONE

300G DI RISO BASMATI
150 G DI PISELLI
300G DI POLPA DI POLLO TRITATA
 UN UOVO
 UN PIZZICO DI PEPERONCINO
FARINA
3 DL DI YOGURT
2 SPICCHI DI AGLIO
UNA CIPOLLA
3 RAMETTI DI MENTA
CURCUMA
BACCHE DI CORIANDOLO
 6 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA 
SALE E PEPE

SALATE LA CARNE PEPATELA E AGGIUGNERE IL PEPERONCINO E L'UOVO FORMATE DELLE POLPETTINE  INFARINATELE E FIGGETELE IN 3 CUCCHIAI DI OLIO
FATE ROSOLARE LA CIPOLLA TRITATA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO 1 SPICCHIO DI AGLIO,  AROMATIZZARE CON CORIANDOLO E LA CURCUMA
UNITE IL RISO AL FONDO DI CIPOLLA  BAGNATE CON 6 CUCCHIAI DI ACQUA CALDA SALATA E  CUOCETELO  TOGLIERE LO SPICCHIO DI AGLIO
SCOTTATE I PISELLI IN ACQUA SALATA SCALDARE LE POLPETTE IN FORNO  AGGIUNGERVI I PISELLI
MESCOLATE LO YOGURT CON L'AGLIO RIMASTO  SCHIACCIATO  SALATE AGGLIUNGETE META' DELLA MENTA  AFFETTATA FINE 
ACCOMAPAGNATE  IL RISO ALLE SPEZIE CON POLPETTINE  AI PISELLI  E LO YOGURT ALLA MENTA SPOLVERIZZARE CON LA MENTA RIMASTA

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