DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 25'
COTTURA 45'
DIFFICOLTA' FACILE
580 CALORIE /PORZIONE
300G DI RISO BASMATI
150 G DI PISELLI
300G DI POLPA DI POLLO TRITATA
UN UOVO
UN PIZZICO DI PEPERONCINO
FARINA
3 DL DI YOGURT
2 SPICCHI DI AGLIO
UNA CIPOLLA
3 RAMETTI DI MENTA
CURCUMA
BACCHE DI CORIANDOLO
6 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
SALE E PEPE
SALATE LA CARNE PEPATELA E AGGIUGNERE IL PEPERONCINO E L'UOVO FORMATE DELLE POLPETTINE INFARINATELE E FIGGETELE IN 3 CUCCHIAI DI OLIO
FATE ROSOLARE LA CIPOLLA TRITATA CON 2 CUCCHIAI DI OLIO 1 SPICCHIO DI AGLIO, AROMATIZZARE CON CORIANDOLO E LA CURCUMA
UNITE IL RISO AL FONDO DI CIPOLLA BAGNATE CON 6 CUCCHIAI DI ACQUA CALDA SALATA E CUOCETELO TOGLIERE LO SPICCHIO DI AGLIO
SCOTTATE I PISELLI IN ACQUA SALATA SCALDARE LE POLPETTE IN FORNO AGGIUNGERVI I PISELLI
MESCOLATE LO YOGURT CON L'AGLIO RIMASTO SCHIACCIATO SALATE AGGLIUNGETE META' DELLA MENTA AFFETTATA FINE
ACCOMAPAGNATE IL RISO ALLE SPEZIE CON POLPETTINE AI PISELLI E LO YOGURT ALLA MENTA SPOLVERIZZARE CON LA MENTA RIMASTA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento