DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 20 MINUTI
COTTURA 1 ORA E 15'
DIFFICOLTA' FACILE
420 CALORIE / PORZIONE
250 G DI RISO CARNAROLI
2 CUCCHIAI DI RISO SELVAGGIO
UN PICCOLO CAVOLFIORE
2 PATATE
2 CIPOLLE
UN PIZZICO DI ZENZERO
MEZZO CUCCHIAINO DI CURRY
CANNELLA
2 CHIODI DI GAROFANO
UNA NOCE DI BURRO
2 CUCCHIAI DI OLIO
SALE E PEPE
FATE LESSARE IL RISO SELVAGGIO PER MEZZ'ORA IN ACQUA BOLLENTE SALATA SCOLATELO E TENETELO DA PARTE
DIVIDETE LE CIMETTE DEL CAVOLFIORE TAGLIATE A DADINI LE PATATE
ROSOLATE LE CIPOLLE TRITATE CON OLIO E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA
SALATELE TOGLIERE META' CIPOLLE CHE SERVIRANNO PER RISO E CUOCETE L'ALTRA META' INSAPORENDOLA CON TUTTE LE SPEZIE E IL CURRY UNITE LE CIMETTE DEI CAVOLFIORI E I CUBETTINI DI PATATE E BAGNATE CON ACQUA CALDA SALATA CUOCERE CIRCA MEZZ'ORA
FATE TOSTARE IL RISO CARNAROLI CON UN CUCCHIAIO DI OLIO
CUOCETEO POI AL FORNO A 180° PER 18' CON IL RISO SEVAGGIO LA CIPOLLA TENUTA DA PARTE BAGNANDO CON MEZZO LITRO DI
ACQUA CALDA UNIRE IL CAVOLFIORE MANTECATE CON BURRO SERVIRE
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