RISO BIANCO E RISO SELVAGGIO AL CURRY

DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 20 MINUTI
COTTURA 1 ORA E 15'

DIFFICOLTA' FACILE

420 CALORIE / PORZIONE

250 G DI RISO  CARNAROLI
2 CUCCHIAI DI RISO SELVAGGIO
UN PICCOLO CAVOLFIORE
2 PATATE
 2 CIPOLLE
UN PIZZICO DI ZENZERO
MEZZO CUCCHIAINO DI CURRY
CANNELLA
2 CHIODI DI GAROFANO
UNA NOCE DI BURRO
2 CUCCHIAI DI OLIO
SALE E PEPE

FATE LESSARE IL RISO SELVAGGIO PER MEZZ'ORA IN ACQUA BOLLENTE SALATA SCOLATELO E TENETELO DA PARTE
DIVIDETE LE CIMETTE DEL CAVOLFIORE  TAGLIATE A DADINI LE PATATE
ROSOLATE LE CIPOLLE TRITATE  CON OLIO E QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA
SALATELE TOGLIERE META' CIPOLLE CHE SERVIRANNO PER RISO  E CUOCETE L'ALTRA META' INSAPORENDOLA CON TUTTE LE SPEZIE  E IL CURRY  UNITE LE CIMETTE DEI CAVOLFIORI E  I CUBETTINI DI PATATE E BAGNATE CON ACQUA CALDA SALATA CUOCERE CIRCA MEZZ'ORA
FATE TOSTARE IL RISO CARNAROLI  CON UN CUCCHIAIO DI OLIO
CUOCETEO POI AL FORNO  A 180° PER 18' CON IL RISO SEVAGGIO  LA CIPOLLA TENUTA DA PARTE  BAGNANDO CON MEZZO LITRO DI
ACQUA CALDA  UNIRE IL CAVOLFIORE MANTECATE CON BURRO  SERVIRE

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