PREPARAZIONE 15 MINUTI
COTTURA 1 ORA
485 CALORIE/PORZIONE
300G DI RISO PATNA GRAIN
150 G DI POLLO
1 CIPOLLA
1 PORRO
300G DI SPINACI
1 PEPERONCINO
UN RAMETTO DI ANETO
ZENZERO
4 CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA
4 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
SALE PEPE
LAVARE IL RISO SCALDARE L'OLIO E METTERE IL POLLO A TOCCHETTI A ROSOLARE DOPO UN PO' UNIRE LA CIPOLLA SALARE PEPARE BAGNARE CON ACQUA CUOCERE
SCALDARE 2 CUCCHIAI DI OLIO IN UNA PADELLA UNIRE IL PORRO A RONDELLE SALARE UNIRE GLI SPINACI AFFETTATE E SALARE
FATE BOLLIRE IL RISO UNA VOLTA COTTO FATELO SALTARE NEL WOK CON IL POLLO, GLI SPINACI, LO ZENZERO, IL PEPERONCINO BAGNATE CON 1 DL DI ACQUA UN ATTIMO PRIMA DI SERVIRLO AGGIUNGERE SALSA DI SOIA
Nessun commento:
Posta un commento