DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 15 MINUTI
COTTURA 1 ORA
DIFFICOLTA' FACILE
485 CALORIE/PORZIONE
300G DI RISO PATNA GRAIN
150 G DI POLLO
1 CIPOLLA
1 PORRO
300G DI SPINACI
1 PEPERONCINO
UN RAMETTO DI ANETO
ZENZERO
4 CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA
4 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
SALE PEPE
LAVARE IL RISO SCALDARE L'OLIO E METTERE IL POLLO A TOCCHETTI A ROSOLARE DOPO UN PO' UNIRE LA CIPOLLA SALARE PEPARE BAGNARE CON ACQUA CUOCERE
SCALDARE 2 CUCCHIAI DI OLIO IN UNA PADELLA UNIRE IL PORRO A RONDELLE SALARE UNIRE GLI SPINACI AFFETTATE E SALARE
FATE BOLLIRE IL RISO UNA VOLTA COTTO FATELO SALTARE NEL WOK CON IL POLLO, GLI SPINACI, LO ZENZERO, IL PEPERONCINO BAGNATE CON 1 DL DI ACQUA UN ATTIMO PRIMA DI SERVIRLO AGGIUNGERE SALSA DI SOIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento