domenica 2 novembre 2014

GRATIN DI PATATE E SARDINE

DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 25 MINUTI
COTTURA 30 MINUTI

DIFFICOLTA' FACILE

 405 CALORIE /PORZIONE

600 G DI SARDINE
5 PATATE
1 CIPOLLA
50 G DI GRUYERE
2 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO
UNA FOGLIA DI ALLORO
UNO SPICCHIO DI AGLIO
 5 CUCCHIAI DI PANNA
LA TTE
3 CUCCHIAI DI OLIO
SALE E PEPE

AFFETTATE FINEMENTE LE PATATE CON UNA MANDOLINA  SALATE  AFFETTATE LA CIPOLLA E DISPONETELE IN UNA PASDELLA AGGIUNGERE ALLORO  LO SPICCHIO DI AGLIO E PEPE BAGNATE CON LA PANNA  DILUITA CON LATTE  SALATE COCERE 20 MINUTI
NON FATE DISFARE LE PATATE MA DEVONO ESSERE TENERE  ELIMINARE ALLORO E AGLIO
PULIRE LE SARDINE MESCOLATE IL PREZZEMOLO CON PEPE SALE E SPOLVERIZZATE LE SARDINE  CHIUDETE I FILETTI
SISTEMATE LE PATATE  E CIPOLLE IN UNA PIROFILA  COPRITELE CON LE SARDINE E RICOPRITE DI NUOOVO CON LE PATATE E CIPOLLE CUOCERE A 180° PER 10'
TOSTATTE IL PANGRATTATO PROFUMATELO CON PREZZEMOLO  AGGLIUNGERE IL GRUYERE A JULIENNE E COSPARGERE IL TORTINO E GRIGLIARE PER
10'

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