COTTURA 30 MINUTI
DIFFICOLTA' FACILE
405 CALORIE /PORZIONE
600 G DI SARDINE
5 PATATE
1 CIPOLLA
50 G DI GRUYERE
2 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO
UNA FOGLIA DI ALLORO
UNO SPICCHIO DI AGLIO
5 CUCCHIAI DI PANNA
LA TTE
3 CUCCHIAI DI OLIO
SALE E PEPE
AFFETTATE FINEMENTE LE PATATE CON UNA MANDOLINA SALATE AFFETTATE LA CIPOLLA E DISPONETELE IN UNA PASDELLA AGGIUNGERE ALLORO LO SPICCHIO DI AGLIO E PEPE BAGNATE CON LA PANNA DILUITA CON LATTE SALATE COCERE 20 MINUTI
NON FATE DISFARE LE PATATE MA DEVONO ESSERE TENERE ELIMINARE ALLORO E AGLIO
PULIRE LE SARDINE MESCOLATE IL PREZZEMOLO CON PEPE SALE E SPOLVERIZZATE LE SARDINE CHIUDETE I FILETTI
SISTEMATE LE PATATE E CIPOLLE IN UNA PIROFILA COPRITELE CON LE SARDINE E RICOPRITE DI NUOOVO CON LE PATATE E CIPOLLE CUOCERE A 180° PER 10'
TOSTATTE IL PANGRATTATO PROFUMATELO CON PREZZEMOLO AGGLIUNGERE IL GRUYERE A JULIENNE E COSPARGERE IL TORTINO E GRIGLIARE PER
10'
Nessun commento:
Posta un commento