175 ML DI ACQUA
2 UOVA SBATTUTE
50 G DI BURRO
3 CUCCHIAI DI MIELE
1 CUCCHIAINO DI SLE
500G DI FARINA BIANCA
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
PER COMOPLETARE
UN TUORLO D'UOVO
2 CUCCHIAINI DI SEMI DI PAPAVERO
METTERE LA FARINA A FONTANA AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO ,'L'ACQUA LE UOVA SBATTUTE IL BURRO FUSO IL MIELE 1 CUCCHIAIO DI SALE LASCIARE LIEVITARE IN UN LUOGO TIEPIDO PER 40'
RIPRENDERE L'IMPASTO DATEGLI LA FORMA DI UN GROSSO CORDONE E ARROTOLATELO A SPIRALE LASCIAR RIPOSARE ALTRI 45'
BATTETE L'ALBUME CON 1 CUCCHIAIO DI ACQUA SPENNELATE LA SUPERFICIE E COSPARGETE CON I SEMI DI PAPAVERO
INFORNATE A 200° PER 35 '
SERVIRE FREDDA
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