giovedì 6 novembre 2014

CHALLAH

DOSI PER UNA GROSSA PAGNOTTA

175 ML DI ACQUA
2 UOVA SBATTUTE
50 G DI BURRO
3 CUCCHIAI DI MIELE
1 CUCCHIAINO DI SLE
500G DI FARINA BIANCA
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
PER COMOPLETARE
UN TUORLO D'UOVO
2 CUCCHIAINI DI SEMI DI PAPAVERO

METTERE LA FARINA A FONTANA AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO ,'L'ACQUA  LE UOVA SBATTUTE IL BURRO FUSO  IL MIELE 1 CUCCHIAIO DI SALE  LASCIARE LIEVITARE IN UN LUOGO TIEPIDO PER 40'
RIPRENDERE L'IMPASTO DATEGLI LA FORMA DI UN GROSSO CORDONE E  ARROTOLATELO A SPIRALE  LASCIAR RIPOSARE ALTRI  45'
BATTETE L'ALBUME  CON 1 CUCCHIAIO DI ACQUA SPENNELATE LA SUPERFICIE E COSPARGETE CON I SEMI DI PAPAVERO
INFORNATE A 200° PER 35 '
SERVIRE FREDDA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...