DOSI PER UNA GROSSA PAGNOTTA
175 ML DI ACQUA
2 UOVA SBATTUTE
50 G DI BURRO
3 CUCCHIAI DI MIELE
1 CUCCHIAINO DI SLE
500G DI FARINA BIANCA
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
PER COMOPLETARE
UN TUORLO D'UOVO
2 CUCCHIAINI DI SEMI DI PAPAVERO
METTERE LA FARINA A FONTANA AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO ,'L'ACQUA LE UOVA SBATTUTE IL BURRO FUSO IL MIELE 1 CUCCHIAIO DI SALE LASCIARE LIEVITARE IN UN LUOGO TIEPIDO PER 40'
RIPRENDERE L'IMPASTO DATEGLI LA FORMA DI UN GROSSO CORDONE E ARROTOLATELO A SPIRALE LASCIAR RIPOSARE ALTRI 45'
BATTETE L'ALBUME CON 1 CUCCHIAIO DI ACQUA SPENNELATE LA SUPERFICIE E COSPARGETE CON I SEMI DI PAPAVERO
INFORNATE A 200° PER 35 '
SERVIRE FREDDA
giovedì 6 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento