DOSI PER UNA GROSSA PAGNOTTA
175 ML DI ACQUA
2 UOVA SBATTUTE
50 G DI BURRO
3 CUCCHIAI DI MIELE
1 CUCCHIAINO DI SLE
500G DI FARINA BIANCA
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
PER COMOPLETARE
UN TUORLO D'UOVO
2 CUCCHIAINI DI SEMI DI PAPAVERO
METTERE LA FARINA A FONTANA AGGIUNGERE IL LIEVITO SCIOLTO ,'L'ACQUA LE UOVA SBATTUTE IL BURRO FUSO IL MIELE 1 CUCCHIAIO DI SALE LASCIARE LIEVITARE IN UN LUOGO TIEPIDO PER 40'
RIPRENDERE L'IMPASTO DATEGLI LA FORMA DI UN GROSSO CORDONE E ARROTOLATELO A SPIRALE LASCIAR RIPOSARE ALTRI 45'
BATTETE L'ALBUME CON 1 CUCCHIAIO DI ACQUA SPENNELATE LA SUPERFICIE E COSPARGETE CON I SEMI DI PAPAVERO
INFORNATE A 200° PER 35 '
SERVIRE FREDDA
giovedì 6 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento