giovedì 6 novembre 2014

PAGNOTTA DI VERDURE ARROSTO CON RISO (GLUTEN FREE)

DOSI PER UNA PGNOTTA PICCOLA

150 G DI VERDURE MISTE ARROSTO 
50 G DI RISO
3 CUCCHIAI DI OLIIO DI OLIVA
2 UOVA SBATTUTE
250ML DI  LATTE
200G DI FARINA DI MAIS
150 G DI FARINA DI RISO
1 CUCHIAINO DI SALE
1 CUCCHAINO DI LIEVITO  IN POLVERE SENZA GLUTINE
1 CUCHCIAINO DI PAPRICA


TRITARE GROSSOLANAMENTE LE VERDURE
CUOCERE IL RISO  IN ACQUA BOLLENTE PER 20 MINUTI
 SCOLATELO E LASCIATE RAFFREDDARE
UNITE LE FARINE SETACCIATE CON IL LIEVITO, IL RISO, L'OLIO DI OLIVA,  LE UOVA, IL LATTE, IL SALE,   E LA PAPRICA E MESCOLARE QUANDO LIMPASTO SARA' BEN AMALGAMATAO AGGIUGNERE LE VERDURE ARROSTO
INFORNARE A 180° PER 30 - 40' CONTROLLATE LA COTTURA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...