DOSI PER UNA PGNOTTA PICCOLA
150 G DI VERDURE MISTE ARROSTO
50 G DI RISO
3 CUCCHIAI DI OLIIO DI OLIVA
2 UOVA SBATTUTE
250ML DI LATTE
200G DI FARINA DI MAIS
150 G DI FARINA DI RISO
1 CUCHIAINO DI SALE
1 CUCCHAINO DI LIEVITO IN POLVERE SENZA GLUTINE
1 CUCHCIAINO DI PAPRICA
TRITARE GROSSOLANAMENTE LE VERDURE
CUOCERE IL RISO IN ACQUA BOLLENTE PER 20 MINUTI
SCOLATELO E LASCIATE RAFFREDDARE
UNITE LE FARINE SETACCIATE CON IL LIEVITO, IL RISO, L'OLIO DI OLIVA, LE UOVA, IL LATTE, IL SALE, E LA PAPRICA E MESCOLARE QUANDO LIMPASTO SARA' BEN AMALGAMATAO AGGIUGNERE LE VERDURE ARROSTO
INFORNARE A 180° PER 30 - 40' CONTROLLATE LA COTTURA
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