DOSI PER UNA PGNOTTA PICCOLA
150 G DI VERDURE MISTE ARROSTO
50 G DI RISO
3 CUCCHIAI DI OLIIO DI OLIVA
2 UOVA SBATTUTE
250ML DI LATTE
200G DI FARINA DI MAIS
150 G DI FARINA DI RISO
1 CUCHIAINO DI SALE
1 CUCCHAINO DI LIEVITO IN POLVERE SENZA GLUTINE
1 CUCHCIAINO DI PAPRICA
TRITARE GROSSOLANAMENTE LE VERDURE
CUOCERE IL RISO IN ACQUA BOLLENTE PER 20 MINUTI
SCOLATELO E LASCIATE RAFFREDDARE
UNITE LE FARINE SETACCIATE CON IL LIEVITO, IL RISO, L'OLIO DI OLIVA, LE UOVA, IL LATTE, IL SALE, E LA PAPRICA E MESCOLARE QUANDO LIMPASTO SARA' BEN AMALGAMATAO AGGIUGNERE LE VERDURE ARROSTO
INFORNARE A 180° PER 30 - 40' CONTROLLATE LA COTTURA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento