DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 15'
COTTURA 40'
220 CALORIE A PORZIONE
1 KG DI CAROTE
2 UOVA
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
2 RAMETTI DI TIMO
2 CUCCHIAI DI PANNA
1 CUCHCIAINO DI SPEZIE
1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA
10 G DI BURRO
SALE E PEPE
PER LE SFOGLIE DI GRANA
60 G DI GRANA PADANO GRATTUGIATO
PULITE LE CAROTE TAGLIATELE A PEZZETTI E CUOCETELE A VAPORE PER 15' PASSATELE AL MIXER CON IL PARMIGIANO, LA PANNA, LE UOVA, LE FOGLIOLINE DI TIMO , LE SPEZIE, LA NOCE MOSCATA, UNA PRESA DI SALE E UNA MACINATA DI PEPE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO DISTRIBUITELO IN STAMPINI DA BUDINO
CUOCERE IN FORNO A 180° PER 20'
PREPARATE LE SFOGLIE DI GRANA FODERATE DI CRATA DA FORNO UNA OPLACCA DISTRIBUITE SOPRA IL FORMAGGIO GRATTUGIATO DISTANZIANDOLO PASSATE POI TUTTO IN FORNO FINCHE' NON SARA' SCIOLTO SERVITE I TORTINI CON LE SFOGLIE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento