giovedì 6 novembre 2014

TORTINI DI CAROTE CON SFOGLIE DI GRANA

DOSI PER 4 PERSONE
 PREPARAZIONE 15'
COTTURA 40'

  220 CALORIE A PORZIONE

1 KG DI CAROTE
2 UOVA
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
2 RAMETTI DI TIMO
2 CUCCHIAI DI PANNA
1 CUCHCIAINO DI SPEZIE
1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA
10 G DI BURRO
SALE E PEPE
PER LE SFOGLIE DI GRANA
60 G DI GRANA PADANO GRATTUGIATO

PULITE LE CAROTE TAGLIATELE A PEZZETTI  E CUOCETELE A VAPORE PER 15' PASSATELE AL MIXER CON IL PARMIGIANO, LA PANNA, LE UOVA,  LE FOGLIOLINE DI TIMO , LE SPEZIE, LA NOCE MOSCATA, UNA PRESA DI SALE E UNA MACINATA DI PEPE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO  OMOGENEO  DISTRIBUITELO IN STAMPINI DA BUDINO
CUOCERE IN FORNO A 180° PER 20'
PREPARATE LE SFOGLIE DI GRANA FODERATE DI CRATA DA FORNO UNA OPLACCA DISTRIBUITE SOPRA IL FORMAGGIO GRATTUGIATO DISTANZIANDOLO PASSATE POI TUTTO IN FORNO  FINCHE' NON SARA' SCIOLTO  SERVITE I TORTINI CON LE SFOGLIE

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