PREPARAZIONE 15'
COTTURA 40'
220 CALORIE A PORZIONE
1 KG DI CAROTE
2 UOVA
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
2 RAMETTI DI TIMO
2 CUCCHIAI DI PANNA
1 CUCHCIAINO DI SPEZIE
1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA
10 G DI BURRO
SALE E PEPE
PER LE SFOGLIE DI GRANA
60 G DI GRANA PADANO GRATTUGIATO
PULITE LE CAROTE TAGLIATELE A PEZZETTI E CUOCETELE A VAPORE PER 15' PASSATELE AL MIXER CON IL PARMIGIANO, LA PANNA, LE UOVA, LE FOGLIOLINE DI TIMO , LE SPEZIE, LA NOCE MOSCATA, UNA PRESA DI SALE E UNA MACINATA DI PEPE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO OMOGENEO DISTRIBUITELO IN STAMPINI DA BUDINO
CUOCERE IN FORNO A 180° PER 20'
PREPARATE LE SFOGLIE DI GRANA FODERATE DI CRATA DA FORNO UNA OPLACCA DISTRIBUITE SOPRA IL FORMAGGIO GRATTUGIATO DISTANZIANDOLO PASSATE POI TUTTO IN FORNO FINCHE' NON SARA' SCIOLTO SERVITE I TORTINI CON LE SFOGLIE
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