giovedì 6 novembre 2014

TORTA DI FUNGHI

DOSI PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 30'
COTTURA 1 ORA
 DIFFICOLTA FACILE

600G DI FUNGHI PORCINI
VINO ROSSO
150 G DI SALSICCIA FRESCA
2 GROSSI SCALOGNI
2 FOGLIE DI ALORO
4 FETTE DI PANCARRE'
1 UOVO
BURRO
2 DL DI PANNA FRESCA
1/2 DI BRODO DI CARNE RISTRETTO
OLIO DI OLIVA
 SALE E PEPE

PULITE I FUNGHI, SPELLATE LA SALSICICA E SBRICIOLATELA, ELIMINATE LA CROSTA DEL PANE
SPEZZETTATELO  E FATELO AMMORBIDIRE  IN UNA CIOTOLA CON 2 CUCCHIAI DI PANNA
SPELLATE GLI SCALOGNI  TAGLIATELI A FETTE E FATELI APPASSIRE IN UN'AMPIA  PADELLA CON BURRO  E UN FILO DI OLIO
UNITE LA SALSICCIA E LASCIATELA ROSOLARE  BAGNATE CON UN PO' DI VINO LASCIATELO EVAPORARE
UNITE I FUNGHI  MESCOLATELI CON CURA AL SOFFRITTO  PROFUMATE  CON ALLORO PEPATE  BAGNATE CON IL BRODO CALDO  E PROSEGUIRE LA COTTURA
A FUOCO VIVO  REGOLATE DI SALE  LASCIATE POI INTIEPIDIRE
FRULLATE LA PANNA RIMASTA CON L'UOVO  IL PANE STRIZZATO  UN PIZZICO DI SALE  E UNA MACINATA DI PEPE
MESCOLARE I FUNGHI E VERSARE IL COMPOSTO  IN UNO STAMPO  DA TERRINA IMBURRATO  COPRITE CON CRTA DA FORNO E CUOCETE A BAGNOMARIA PER  40'
A 200° LASCIATE RAFFREDDARE  SERVITE

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