DOSI PER UNA GROSSA TRECCIA
2 UOVA
100ML DI LATTE
SCORZA GRATTUGIATA DI 2 LIMONI
75 G DI BURRO
1 CUCCHIAINO DI SALE
1/2 CUCCHIAIO DI CANNELLA
450 G DI FARINA BIANCA
75G DI ZUCCHERO SEMOLATO
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
PER COMPLETARE
15 G DI BURRO
1 CUCHIAINO DI CANNELLA
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
100G DI MANDORLE PELATE TRITATE
1 TUORLO
FATE UNA FONTANA CON LA FARINA AGGIUNGETE IL LIEVITO SCIOLTO LE UOVA SBATTUTE E INIZIATE AD AMALGAMARE AGGIUNGETE POI IL LATTE CON LA SCORZA E IL SUCCO DI LIMONE, IL SALE, IL BURRO AMMORBIDITO, LA CANNELLA E LO ZUCCHERO
AMALGAMARE BENE IL TUTTO LASCIAR LIEVITARE PER 40'
RIPRENDERE L'IMPASTO AMALGAMARE DI NUOVO E DARE LA FORMA DI UNA TRECCIA LASCIAR LIEVITARE IN UN LUOGO TIEPIDO PER 50'- UN'ORA
MESCOLATE IL TUORLO CON 1 CUCCHIAINO DI ACQUA SPENNELLARE LA SUPERFICIE
COSPARGERE CON LE MANDORLE TRITATE INFORNATE PER 35 MINUTI A 200° LASCIATE RAFFREDDARE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento