dosi per due ciabatte
per iniziare
150 ml di acqua calda
125 g di farina bianca
1/4 di cucchiaino di zucchero semolato
5 g di lievito di birra
per completare
225 ml di acqua
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di sale
375 g di farina
1 cucchiaino e 1/2 di zucchero
20 g di lievito di birra
amalgamare acqua farina lievito e zucchero e lasciar lievitare per 4 ore
riprendere l'impasto amalgamare l'altra farina con olio, acqua, lievito sciolto, il sale e lo zucchero
formare delle ciabatte e lasciar lievitare 30' infornate per 20' a 220° lasciate raffreddare
sabato 15 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento