dosi per 1 pagnotta
250 ml di acqua
3 cucchiai di olio di girasole
1 cucchiaino e 1/2 di sale
1 cucchiaino e 1/2 di peperoncini essiccati
1/2 cucchiaino di cannella
75 g di cioccolato extra fondente
1 cucchiaio di cacao
350 g di farina bianca
50 g di farina di mais
2 cucchiai di zucchero di melassa
20 g di lievito di birra
mettere le farine a fontana aggiungere il lievito sciolto, l'olio, il sale e lo zucchero amalgamate bene il composto e impastate lasciate lievitare in un luogo caldo per 30'
riprendere l'impasto e appiattirlo aggiungere il cioccolato tritato la cannella, i peperoncini e il cacao
impastare bene, dare la forma di una pagnotta e lasciar lievitare per altri 30'
infornare per 35' a 220° servire freddo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento