venerdì 14 novembre 2014

PANE AL PEPERONCINO, CANNELLA E CIOCCOLATO

dosi per 1 pagnotta

250 ml di acqua
3 cucchiai di olio di girasole
1 cucchiaino e 1/2 di sale
1 cucchiaino e 1/2 di  peperoncini essiccati
1/2 cucchiaino di cannella
75 g di cioccolato extra fondente
1 cucchiaio  di cacao
350 g di farina bianca
50 g di farina di mais
2 cucchiai di zucchero di melassa
20 g di lievito di birra

mettere le farine a fontana aggiungere il lievito sciolto, l'olio, il sale e lo zucchero  amalgamate bene il composto e impastate  lasciate lievitare in un luogo caldo per 30'
riprendere l'impasto e appiattirlo aggiungere il cioccolato  tritato la cannella, i peperoncini e il cacao
impastare bene, dare la forma di una pagnotta  e lasciar lievitare per altri 30'
infornare per 35' a 220° servire freddo

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