dosi per 2 piccole pagnotte
250 ml di latte
5 cucchiai di sciroppo di melassa
1 cucchiaino di sale
175 g di farina integrale
175 g di farina bianca
50 g di farina di segale
50 g di farina di mais
25 g di lievito
mettere le farine a fontana aggiungere il lievito sciolto il latte, lo sciroppo di melassa, il sale, amalgamare prima con la punta delle dita poi fate un composto omogeneo impastando per bene lasciar lievitare per 30' in un luogo caldo
riprendere l'impasto fare 2 pagnotte lasciar lievitare altri 40'
infornare a 200° per 25' servite freddo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento