dosi per 2 piccole pagnotte
250 ml di latte
5 cucchiai di sciroppo di melassa
1 cucchiaino di sale
175 g di farina integrale
175 g di farina bianca
50 g di farina di segale
50 g di farina di mais
25 g di lievito
mettere le farine a fontana aggiungere il lievito sciolto il latte, lo sciroppo di melassa, il sale, amalgamare prima con la punta delle dita poi fate un composto omogeneo impastando per bene lasciar lievitare per 30' in un luogo caldo
riprendere l'impasto fare 2 pagnotte lasciar lievitare altri 40'
infornare a 200° per 25' servite freddo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento