dosi per 1 pagnotta grande
1 grossa zucchina 225 g circa
2 cucchiai di sale
175 ml di acqua
75 ml di olio di oliva
1/2 cucchiaino di pepe
la scorza grattugiata di un limone
2 cucchiai di menta tritata
3 cucchiai di capperi
400g di farina
1 cucchiaio di zucchero
25 g di lievito di birra
grattugiate grossolanamente una zucchina
mettere la farina a fontana aggiungere il lievito sciolto, il sale, l'acqua, l'olio, , lo zucchero amalgamare prima con punta delle dita poi impastare formando un panetto omogeno lasciar lievitare per 40'
riprendere l'impasto appiattirlo amalgamare la zucchina i capperi la menta il pepe e la scorza di limone impastare e formare una pagnotta lasciar lievitare per 30'
infornare a 200° per 30'
lasciar raffreddare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento