dosi per una ciambella
175 ml di acqua
200g di yogurt naturale
1 cucchiaino e 1/2 di sale
500g di farina manitoba
2 cucchiaini di zucchero semolato
25 g di lievito di birra
latte
semi di papavero
mettere la farina a fontana aggiungere l'acqua lo yogurt e il lievito sciolto lo zucchero e il sale amalgamare prima con la punta delle dita poi impastare finché l'impasto non diventerà
omogeneo lasciar lievitare 40'
riprendere l'impasto e fare una ciambella eventualmente usare un contenitore cilindrico che va in forno per il buco o uno stampo perché la ciambella quando lievita tende a chiudersi e quindi il buco scompare lasciare lievitare per altri 30' spennellare di latte e aggiungere i semi di papavero infornare a 200° per 35'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
Nessun commento:
Posta un commento