dosi per 40 pezzi
preparazione 30'
un panetto di pasta sfoglia 500 g
essenza di anice
semi di sesamo e di anice
zucchero semolato e di canna
cioccolato fondente
stendere la pasta sfoglia in modo da ottenere un rettangolo spennellatelo con un misto di acqua ed essenza di anice e cospargetelo con zucchero semolato piegate in 4 a libro, poi stendetela di nuovo
spolverizzatela con zucchero di canna semi di anice e di sesamo, premendo per far aderire tutto bene fagliate la sfoglia a strisce attorcigliatele e chiudetele a ciambella mettetele su una piastra da forno cuocete a 150° per 10' lasciate raffreddare quindi glassatele con il cioccolato fondente temperato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento