dosi per 4 persone
preparazione 25'
600 g di patate lesse
100g di latte
80 g di prosciutto cotto
2 uova
uno scalogno
parmigiano
burro
limone
trito aromatico
noce moscata
aglio
prezzemolo
erba cipollina
olio extravergine
sale e pepe
battete le uova con latte, sale, pepe, noce moscata parmigiano
fate insaporire le patate tagliate a rondelle con il burro lo scalogno tritato, il prosciutto in dadolata
sale e pepe
imburrate 4 stampini e rivestitelo con le patate quindi riempiteli con vari strati di patate versate sopra il composto di uova infornate a 180 ° per 20' servite con olio limone e trito aromatico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento