dosi per 6 persone
preparazione 40'
180 g di zucchero
130 g di burro
100g di farina
40 g di cacao amaro
3 uova 2 tuorli
1/2 litro di latte
sale
fate fondere 100g di burro quindi mescolate la farina
unite il latte
, bollito con 150 g di zucchero e cuocete per 3', lasciate intiepidire quindi incorporate i cinque tuorli e poi i 3 albumi montati a neve con un pizzico di sale
imburrate e rivestite di zucchero gli stampini versatevi metà del composto
unite il cacao all'altra metà finite di riempire
infornate a 180à per 30'
servite i soufflè appena sfornati anche con crema inglese o salsa di frutta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento