dosi per 4 persone
preparazione 25'
320 g di pizzoccheri
200g di formaggio casera
150 g di patate
100g di broccoletti
burro
salvia
sale
sbucciate le patate e tagliatele a dadini mondate i broccoletti quindi cuocete le verdure con i pizzoccheri in acqua salata
fate soffriggere in una padella 30g di burro
aromatizzatelo con qualche foglia di salvia e rosolate la salsiccia
scolate i pizzoccheri con le verdure condite con il burro salvia e salsiccia e cospargeteli con il formaggio mescolando per farlo sciogliere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento