dosi per 4 persone
preparazione 25'
320 g di pizzoccheri
200g di formaggio casera
150 g di patate
100g di broccoletti
burro
salvia
sale
sbucciate le patate e tagliatele a dadini mondate i broccoletti quindi cuocete le verdure con i pizzoccheri in acqua salata
fate soffriggere in una padella 30g di burro
aromatizzatelo con qualche foglia di salvia e rosolate la salsiccia
scolate i pizzoccheri con le verdure condite con il burro salvia e salsiccia e cospargeteli con il formaggio mescolando per farlo sciogliere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento