dosi per 6 persone
preparazione 40'
600g di cipolle
500g di spinaci
200g di prosciutto di Praga
50 g di mandorle pelate
30g di pinoli
30 g di burro
20 g di gherigli di noci
parmigiano grattugiato
aceto
olio extravergine
sale
incidete le cipolle quasi fino al centro per poterle sfogliare dopo averle lessate in acqua e aceto
lessate gli spinaci, già mondati strizzatele, tritateli e fateli rosolare in olio quindi in una ciotola
unitevi il prosciutto e la frutta secca tritati e un pizzico di sale
dividete il composto in polpettine e avvolgete ognuna in una foglia di cipolla scelta fra quel
le più larghe sistematele in una pirofila imburrata cospargete di burro e parmigiano infornate a 250° per 15'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento