dosi per 16 pezzi
preparazione 30'
350 g di pasta frolla
un uovo
confettura di ciliegie e albicocche
farina
zucchero a velo
stendete la pasta sulla spianatoia infarinata tagliatela a stelline con un taglia biscotti praticate un foro in mezzo di metà delle stelline disponete le stelle intere sulla placca del forno sovrapponete quelle forate spennellate i biscotti di uovo cuocere a 180° per 10' fate sciogliere separatamente le confetture e riempite i frolli
ni
mercoledì 12 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento