dosi per 4 persone
preparazione 50'
1 kg di patate
200g di spinaci lessati tritati
grana
3 tuorli
burro
noce moscata
sale
lessate le patate con la buccia scolatele pelatele ancora calde passatele allo schiacciapatate raccogliendole in una terrina aggiungere gli spinaci i tuorli una grossa noce di burro sale noce moscata 3 cucchiaiate di formaggio amalgamate il tutto raccogliete il purè in una tasca e formare delle coroncine spolverizzate con formaggio e mettetele in forno a gratinare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento