dosi per 4 persone
preparazione 50'
1 kg di patate
200g di spinaci lessati tritati
grana
3 tuorli
burro
noce moscata
sale
lessate le patate con la buccia scolatele pelatele ancora calde passatele allo schiacciapatate raccogliendole in una terrina aggiungere gli spinaci i tuorli una grossa noce di burro sale noce moscata 3 cucchiaiate di formaggio amalgamate il tutto raccogliete il purè in una tasca e formare delle coroncine spolverizzate con formaggio e mettetele in forno a gratinare
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento