DOSI PER 4 PERSONE
PREPARZIONE 30'
300G DI POLPA DI ZUCCA
300G DI RICOTTA
80 G DI GRANA
2 UOVA
E 2 TUORLI
PREZZEMOLO
TIMO
NOCE MOSCATA
PANE GRATTUGIATO
FARINA
OLIO
SALE
CUOCERE LA POLPA DI ZUCCA A PEZZI NEL MICROONDE PASSATELA POI NEL PASSAVERDURA O NEL TRITATUTTO INSIEME CON LA RICOTTA
MESCOLATE ALL'IMPASTO I DUE TUORLI E 2 CUCHIAIATE DI FORMAGGIO GRATTUGIATO, INSAPORITE CON UNA CUCCHIAIATA DI ERBE TRITATE, SALE E NOCE MOSCATA
FORMATE CON IL COMPOSTO DELLE POLPETTINE PIATTE
PASSATELE NELLA FARINA, NELLE UOVA SBATTUTE E INFINE NEL PANGRATTATO
FRIGGETE LE CROCCHETTE IN ABBONDANTE OLIO CALDO E SERVITELE CALDE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento