venerdì 7 novembre 2014

TORTINE AL MAIS

DOSI PER 12 TORTINE
PREPARAZIONE CIRCA UN'ORA

150 G BURRO
150 G DI ZUCCHERO
100G DI FARINA
1\00G DI FARINA DI MAIS
LIEVITO PER DOLCI
1 BACCELLO DI VANIGLIA
5 TUORLI
1 UOVO
BURRO E FARINA DI MAIS PER GLI STAMPINI
SALE

MONTATE A LUNGO IL BURRO CON LO ZUCCHERO OTTENENDO UN COMPOSTO SPUMOSO  AL QUANLE ANDRANNO INCOPORATI  I TUORLI, L'UOVO,  LE DUE FARINE
MESCOLATE E SETACCIATE CON UN CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE E I SEMINI DELLA VANIGLIA  UN PIZZICO DI SALE
DISTRIBUITE IL COMPOSTO IN STAMPINI IMBURRATI E INFARINATI INFORNARE A 180° PER 25'
PORTATE IN TAVOLA  LE TORTINE  ACCOMPAGNANDOLE CON  SALSINE  A PIACERE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...