DOSI PER 12 TORTINE
PREPARAZIONE CIRCA UN'ORA
150 G BURRO
150 G DI ZUCCHERO
100G DI FARINA
1\00G DI FARINA DI MAIS
LIEVITO PER DOLCI
1 BACCELLO DI VANIGLIA
5 TUORLI
1 UOVO
BURRO E FARINA DI MAIS PER GLI STAMPINI
SALE
MONTATE A LUNGO IL BURRO CON LO ZUCCHERO OTTENENDO UN COMPOSTO SPUMOSO AL QUANLE ANDRANNO INCOPORATI I TUORLI, L'UOVO, LE DUE FARINE
MESCOLATE E SETACCIATE CON UN CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE E I SEMINI DELLA VANIGLIA UN PIZZICO DI SALE
DISTRIBUITE IL COMPOSTO IN STAMPINI IMBURRATI E INFARINATI INFORNARE A 180° PER 25'
PORTATE IN TAVOLA LE TORTINE ACCOMPAGNANDOLE CON SALSINE A PIACERE
venerdì 7 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento