DOSI PER 12 TORTINE
PREPARAZIONE CIRCA UN'ORA
150 G BURRO
150 G DI ZUCCHERO
100G DI FARINA
1\00G DI FARINA DI MAIS
LIEVITO PER DOLCI
1 BACCELLO DI VANIGLIA
5 TUORLI
1 UOVO
BURRO E FARINA DI MAIS PER GLI STAMPINI
SALE
MONTATE A LUNGO IL BURRO CON LO ZUCCHERO OTTENENDO UN COMPOSTO SPUMOSO AL QUANLE ANDRANNO INCOPORATI I TUORLI, L'UOVO, LE DUE FARINE
MESCOLATE E SETACCIATE CON UN CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE E I SEMINI DELLA VANIGLIA UN PIZZICO DI SALE
DISTRIBUITE IL COMPOSTO IN STAMPINI IMBURRATI E INFARINATI INFORNARE A 180° PER 25'
PORTATE IN TAVOLA LE TORTINE ACCOMPAGNANDOLE CON SALSINE A PIACERE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento