PORZIONI PER 1 PAGNOTTA GRANDE
200ML DI GUINNES O BIRRA SCURA FORTE
100ML DI ACQUA FREDDA
2 CUCCHIAIO DI OLIO DI GIRASOLE
1 CUCCHIAINO DI SALE
100G DI FARINA DI SEGALE
375 G DI FARINA INTEGRALE
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
25 G DI LIEVITO DI BIRRA
PER COMPLETARE
1 CUCCHIAIO DI LATTE
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI PAPAVERO
FATE UNA FONTANA CON LE FARINE AGGIUNGERE IL LIEVITO DI BIRRA SCIOLTO L'ACQUA, LA BIRRA, L'OLIO, IL SALE, LO ZUCCHERO INIZIARE AD AMALGAMARE GLI INGREDIENTI CON LA PUNTA DELLE DITA
IMPASTARE BENE FINCHE' L'IMPASTO NON DIVENTEERA' OMOGENEO
LASCIAR LIEVITARE 30' IN UN LUOGO CALDO
RIPRENDERE L'IMPASTO DATE UNA FORMA DI PAGNOTTA E RIMETTERE A LIEVITARE PER ALTRI 30'
SPENNELLARE DI LATTE E COSPARGERE CON I SEMI DI PAPAVERO CUOCERE A 200° PER 30'
SERVITELO FREDDO CON FORMAGGI E SE VOLETE FRUTTA FRESCA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento