sabato 8 novembre 2014

GIRANDOLE ALLE OLIVE E FORMAGGIO

DOSI PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 30'

800 G DI PASTA DA PANE
80G DI FORMAGGIO EMENTALER
50 G DI OLIVE DENOCCCIOLATE
4 FILETTI DI ACCIUGA
UNA CIPOLLA
 BURRO
OLIO EXTRAVERGINE

AFFETTATE LA CIPOLLA FINEMENTE CUOCERE CON UNA NOCE DI BURRO  2 CUCCHIAI DI OLIO
STENDERE LA PASTA  DA PANE IN UN RETTANGOLO DA COSPARGERE CON LA CIPOLLA  COTTA TUTTE L EOLIVE TAGLIUZZATE, LE ACCIUGHE A PEZZETTI  E IL FORMAGGIO A DADINI
ARROTOLATE LA PASTA  FORMANDO UN SALAMETTO E TAGLIATELA A FETTINE  DISTPONETE OGNI FETTA SU UNA PLACCA DA FORNO  DISTANZIATELE PERCHE' SI GONFIERANNO CUOCERE A 200° PER 30'

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