DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 15'
300 G DI POLENTA FREDDA A FETTE
200G DI CIPOLLA
150 G DI PANCETTA TESA
TIMO
OLIO DI OLIVA
AFFETTATE LA CIPOLLA A VELO E FATELA APPASSIRE CON 3 CUCCHIAI DI OLIO
TOGLIETELA DA GRASSO CON UNA PALETTINA FORATA E PONETELA A SGOCCIOLARE
RICAVATE DALLA POLENTA DEI DISCHI ABBRUSTOLITELI SULLA GRIGLIA O SOTTO IL GRILL DEL FORNO
ROSOLATE LA PANCETTA A DADINI CON UN PO' DI TIMO
DISPONETE SU OGNI DISCO DI POLENTA UN PO' DI CIPOLLA UN PO' DI DADINI DI PANCETTA COMPLETATE CON TIMO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento