DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 15'
300 G DI POLENTA FREDDA A FETTE
200G DI CIPOLLA
150 G DI PANCETTA TESA
TIMO
OLIO DI OLIVA
AFFETTATE LA CIPOLLA A VELO E FATELA APPASSIRE CON 3 CUCCHIAI DI OLIO
TOGLIETELA DA GRASSO CON UNA PALETTINA FORATA E PONETELA A SGOCCIOLARE
RICAVATE DALLA POLENTA DEI DISCHI ABBRUSTOLITELI SULLA GRIGLIA O SOTTO IL GRILL DEL FORNO
ROSOLATE LA PANCETTA A DADINI CON UN PO' DI TIMO
DISPONETE SU OGNI DISCO DI POLENTA UN PO' DI CIPOLLA UN PO' DI DADINI DI PANCETTA COMPLETATE CON TIMO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento