DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 30'
100G DI ALBUMI
60 G DI ZUCCHERO
LATTE
SALE
GURANIZIONE
200G DI LAMPONI
ZUCCHERO
MERINGHE
MONTATE GLI ALBUMI CON UN PIZZICO DI SALE PER OTTENERE UNA SPUMA SOFFICE E COMPATTA ALLA QUALE AGGIUNGERE A PIOGGIA LO ZUCCHERO CONTINUANDO A LAVORARE IL COMPOSTO CON LO SBATTITORE FINCHE' NON RISULTERA' UNA MERINGA LUCIDA E LO ZUCCHERO BEN SCIOLTO
QUINDI PRENDERLO E A CUCCHIAIATE DA GETTARE IN ACQUA E LATTE IN EBOLLIZIONE GIRANDO LE MERINGHE AFFINCHE' SI CUOCIANO DA TUTTI I LATI
SCOLARLE CON LA SCHIUMAROLA
PER LA GUARNIZIONE FRULLATE IL LAMPONI CON LO STESSO PESO DI ZUCCHERO OTTENENDO UNA SLASINA DA PASSARE CON IL COLINO
DISTRIBUITE LE MERINGHE FREDDE CONDITELE CON LA SALSA AI LAMPONI E SE VOLETE GUARNIRE CON FILI DI ZUCCHERO CARAMELLLATO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento