MERINGHE MORBIDE AI LAMPONI

DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 30'

100G DI ALBUMI
60 G DI ZUCCHERO
LATTE
SALE 
GURANIZIONE
200G DI LAMPONI
ZUCCHERO
MERINGHE

MONTATE GLI ALBUMI CON UN PIZZICO DI SALE PER OTTENERE UNA SPUMA SOFFICE E COMPATTA ALLA QUALE AGGIUNGERE A PIOGGIA  LO ZUCCHERO  CONTINUANDO A LAVORARE IL COMPOSTO CON  LO SBATTITORE  FINCHE' NON  RISULTERA' UNA MERINGA LUCIDA  E LO ZUCCHERO BEN SCIOLTO
QUINDI PRENDERLO E A CUCCHIAIATE DA GETTARE IN ACQUA E LATTE IN EBOLLIZIONE GIRANDO LE MERINGHE  AFFINCHE' SI CUOCIANO DA TUTTI I LATI
SCOLARLE CON LA SCHIUMAROLA
PER LA GUARNIZIONE FRULLATE IL LAMPONI  CON LO STESSO PESO DI ZUCCHERO  OTTENENDO UNA SLASINA DA PASSARE CON  IL COLINO
DISTRIBUITE LE MERINGHE FREDDE  CONDITELE CON LA SALSA AI LAMPONI  E SE VOLETE GUARNIRE CON FILI DI ZUCCHERO CARAMELLLATO

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