PREPARAZIONE 30'
100G DI ALBUMI
60 G DI ZUCCHERO
LATTE
SALE
GURANIZIONE
200G DI LAMPONI
ZUCCHERO
MERINGHE
MONTATE GLI ALBUMI CON UN PIZZICO DI SALE PER OTTENERE UNA SPUMA SOFFICE E COMPATTA ALLA QUALE AGGIUNGERE A PIOGGIA LO ZUCCHERO CONTINUANDO A LAVORARE IL COMPOSTO CON LO SBATTITORE FINCHE' NON RISULTERA' UNA MERINGA LUCIDA E LO ZUCCHERO BEN SCIOLTO
QUINDI PRENDERLO E A CUCCHIAIATE DA GETTARE IN ACQUA E LATTE IN EBOLLIZIONE GIRANDO LE MERINGHE AFFINCHE' SI CUOCIANO DA TUTTI I LATI
SCOLARLE CON LA SCHIUMAROLA
PER LA GUARNIZIONE FRULLATE IL LAMPONI CON LO STESSO PESO DI ZUCCHERO OTTENENDO UNA SLASINA DA PASSARE CON IL COLINO
DISTRIBUITE LE MERINGHE FREDDE CONDITELE CON LA SALSA AI LAMPONI E SE VOLETE GUARNIRE CON FILI DI ZUCCHERO CARAMELLLATO
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