ZUPPA ALL'ORIENTALE CON AZUKI

DOSI PER  4 PERSONE
PREPARAZIONE 20'

UNA SCATOLA DI FAGIOLI ATZUCHI
400G DI PATATE
250 G DI VERZA
150 G DI PANCETTA AFFUMICATA
 PEPERONCINO
BRODO VEGETALE
 OLIO EXTRAVERGINE

SBUCCIARE LE PATATE E TAGLIATELE A DADINI 
TAGLIATE LA VERZA A JULIENNE
RACCOLGIETE LE DUE VERDURE NELLA PENTOLA A PRESSIONE
UNITE GLI AZUKI BEN SGOCCIOLATI DALL'ACQUA DI CONSERVAZIONE
RICOPRIRE IL TUTTO CON  BRODO VEGETALE  E CUOCERE PER 15' DALL'INIZIO  DEL FISCHIO
TAGLIATE LA PANCETTA A STRISCIOLINE, FATELA ROSOLARE  CON UN CUCHCIAIO DI OLIO  E PEPERONCINO
MESCOLATELI ALLA ZUPPA  APPENA SARA' PRONTA E SERVITE CALDA

Commenti

Post più popolari