dosi per 8 persone
preparazione 40'
2 mele circa 400g
200g di pasta frolla stesa
200g di prugne secche denocciolate
200g di latte
2 uova
50 g di zucchero
un baccello di vaniglia
burro
imburrate uno stampo per crostate foderatelo con la pasta frolla
sbucciate le mele privatele del torsolo tagliatele a spicchi e disponetele a raggera sulla pasta alternando e prugne
battere insieme le uova intere con lo zucchero il latte il baccello di vaniglia versate il composto sopra la frutta poi cuocere in forno per 30' a 200° servire tiepido
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento