dosi per 8 persone
preparazione 40'
2 mele circa 400g
200g di pasta frolla stesa
200g di prugne secche denocciolate
200g di latte
2 uova
50 g di zucchero
un baccello di vaniglia
burro
imburrate uno stampo per crostate foderatelo con la pasta frolla
sbucciate le mele privatele del torsolo tagliatele a spicchi e disponetele a raggera sulla pasta alternando e prugne
battere insieme le uova intere con lo zucchero il latte il baccello di vaniglia versate il composto sopra la frutta poi cuocere in forno per 30' a 200° servire tiepido
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento