ingredienti
400 g di latte
3000 g di fagioli
35 g di farina bianca
35 g di burro
1 uovo e 2 tuorli
cipolla
alloro
parmigiano
cannella
sale e pepe
mettete i fagioli in ammollo per circa 6 ore quindi poneteli a cuocere in acqua inizialmente fredda aromatizzata con cipolla e alloro per circa 1 ora e mezza scolateli e passateli raccogliete il ricavato in una ciotola mescolatevi l'uovo e due cucchiaiate di parmigiano salate e pepate aromatizzate con cannella
preparate la besciamella facendo sciogliere il burro mescolatevi la farina tenendo sul fuoco versate il latte e mescolate cuocere per 10' togliere dal fuoco unire 2 cucchiaiate di parmigiano e i 2 tuorli uno alla volta con un cucchiaio prendere un po' di impasto di fagioli dandogli una forma a quenelles fino alla fine dell'impasto coprite con la besciamella infornate a 250° per 10'
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