dosi per 6 persone
ingredienti
un branzino 1 kg e 200 g
300g di patate
300g di sedano rapa
200 g di carote
200g di vino rosso
scalogno
alloro
timo
olio sale e pepe
mondate le verdure tagliatele a tronchetti tornitele sbollentate per 3-4' scolatele e tenetele da parte
eviscerate il branzino squamatelo e tagliate le pinne lavatelo con un coltello praticategli un taglio lungo un fianco ondulato
mettetegli all'interno del timo appoggiatelo su una teglia irroratelo con 4 cucchiaiate di olio
salate la superficie e appoggiatevi sopra 2 foglie di alloro pepe scalogno tritato
irrorate di vino rosso e distribuite le verdure
coprite con un foglio di alluminio e mettete in forno per 30' a 200° servitelo con le verdure e alloro
venerdì 28 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento