dosi per 4 persone
ingredienti
300 g di p di polpa di maiale arrosto
200 g di arrosto di tacchino
3 fette di pancarrè
burro
un uovo
pangrattato
parmigiano
latte
semi di finocchio
sale
bagnate le fette di pancarrè nel latte passate al tritatutto la carne di maiale e tacchino
strizzate bene il pane unitelo alla carne
amalgamate il tutto con l'uovo 3 cucchiaiate di parmigiano un pizzico di sale e un cucchiaino di semi di finocchio
formate delle polpettine passatele nel pangrattato
imburrate una teglia e cuocere le polpettine per 10' a 170°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento