PREPARAZIONE 25'
COTTURA 10'
CALORIE/PORZIONE 335
16 GAMBERI
1 MELA
2 ZUCCHINE
80 G DI OLIO EXTRAVERGINE
2 POMPELMI
SALE E PEPE
SGUSCIATE I GAMBERI, ELIMINATE IL FILO ENRO SUL DORSO
E LAVATELI SALTATELI A FUOCO VIVO IN UNA PADELLA CON 3 CUCCHIAI DI OLIO PER 5' BAGNATELI CON IL SUCCO DI 1/2 POMPELMO TENTENDO DA PARTE LA SORZA
QUANDO SARA' EVAPORATO AGGIUNGETE LE ZUCCHINE SPUNTATE , LAVATE E TAGLIATE A STRISCIOLINE E PROSEGUITE LA COTTURA 5'
IN MODO DA LASCIARE LE ZUCCHINE CROCCANTI
DIVIDETE IL POMPELMO A META' TOGLIETE GLI SPICCHI E PELATELI A VIVO TENETE DA PARTE LE DUE META' SBUCCIATE LA MELA , ELIMINATE IL TORSOLO E TAGLIATELA A SPICCHI
RIEMPITE LE SCORZE DI POMPELMO CON I GAMBERI, LE ZUCCHINE, LA MELA,GLI SPICCHI DI POMPELMO PELATI A VIVO SBATTETE IL SUCCO DI POMPELMO RIMASTO CON OLIO SALE E PEPE CONDITE L'INSALATA SERVITE
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