INSALATINE DI GAMBERI IN AGRODOLCE

DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 25'
COTTURA 10'

DIFFI COLTA' FACILE

CALORIE/PORZIONE 335

16 GAMBERI
1 MELA
2 ZUCCHINE
80 G DI OLIO EXTRAVERGINE
2 POMPELMI
SALE E PEPE

SGUSCIATE I GAMBERI, ELIMINATE IL FILO ENRO SUL DORSO
E LAVATELI SALTATELI  A FUOCO VIVO IN UNA PADELLA  CON 3 CUCCHIAI DI OLIO  PER 5' BAGNATELI CON IL SUCCO DI 1/2 POMPELMO TENTENDO DA PARTE LA SORZA
QUANDO SARA' EVAPORATO  AGGIUNGETE LE ZUCCHINE SPUNTATE , LAVATE  E TAGLIATE A STRISCIOLINE  E PROSEGUITE LA COTTURA 5'
 IN MODO DA LASCIARE  LE ZUCCHINE CROCCANTI
DIVIDETE IL POMPELMO A META'  TOGLIETE GLI SPICCHI E  PELATELI A VIVO  TENETE DA PARTE LE DUE META' SBUCCIATE LA MELA , ELIMINATE IL TORSOLO  E TAGLIATELA A SPICCHI
RIEMPITE LE SCORZE DI POMPELMO CON  I GAMBERI, LE ZUCCHINE,  LA MELA,GLI SPICCHI DI POMPELMO  PELATI A VIVO SBATTETE IL SUCCO DI POMPELMO RIMASTO CON OLIO SALE E PEPE CONDITE L'INSALATA SERVITE

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