DOSI PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 25'
COTTURA 10'
DIFFI COLTA' FACILE
CALORIE/PORZIONE 335
16 GAMBERI
1 MELA
2 ZUCCHINE
80 G DI OLIO EXTRAVERGINE
2 POMPELMI
SALE E PEPE
SGUSCIATE I GAMBERI, ELIMINATE IL FILO ENRO SUL DORSO
E LAVATELI SALTATELI A FUOCO VIVO IN UNA PADELLA CON 3 CUCCHIAI DI OLIO PER 5' BAGNATELI CON IL SUCCO DI 1/2 POMPELMO TENTENDO DA PARTE LA SORZA
QUANDO SARA' EVAPORATO AGGIUNGETE LE ZUCCHINE SPUNTATE , LAVATE E TAGLIATE A STRISCIOLINE E PROSEGUITE LA COTTURA 5'
IN MODO DA LASCIARE LE ZUCCHINE CROCCANTI
DIVIDETE IL POMPELMO A META' TOGLIETE GLI SPICCHI E PELATELI A VIVO TENETE DA PARTE LE DUE META' SBUCCIATE LA MELA , ELIMINATE IL TORSOLO E TAGLIATELA A SPICCHI
RIEMPITE LE SCORZE DI POMPELMO CON I GAMBERI, LE ZUCCHINE, LA MELA,GLI SPICCHI DI POMPELMO PELATI A VIVO SBATTETE IL SUCCO DI POMPELMO RIMASTO CON OLIO SALE E PEPE CONDITE L'INSALATA SERVITE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento