INGREDIENTI
250 G DI FARINA MANITOBA
250 G DI FARINA 00
12 G DI LIEVITO DI BIRRA
60ML DI LATTE
4 UOVA INTERE
3 TUORLI
160 G DI ZUCCHERO
5 G DI SALE
SCORZA DI UN LIMONE
40 G DI ARANCIA CANDITA
40 G DI CEDRO CANDITO
120 G DI UVETTA
1 BACCA DI VANIGLIA
160 G DI BURRO
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
LA PREPARAZIONE SI DIVIDE IN DIVERSE FASI
PRIMA DI TUTTO METTERE A BAGNO L'UVA SULTANINA
I° FASE
INGREDIENTI
100G DI FARINA - 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO - 60 ML DI LATTE
SCIOGLIERE IL LIEVITO E LO ZUCCHERO IN 160 ML DI LATTE TIEPIDO
II° FASE
180 G DI FARINA - 2 G DI LIEVITO -2 UOVA INTERE- 60 G DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE - 60 G DI ZUCCHERO
UNITE AL PRIMO IMPASTO LE UOVA, LA FARINA, IL LIEVITO, LO ZUCCHERO AMALGAMATE E INFINE AGGIUNGERE IL BURRO LAVORATE BENE L'IMPASTO E LASCIAR LIEVITARE IN LUOGO A 30° PER 2 ORE
III° FASE
INGREDIENTI
AMALGAMATE AL SECONDO IMPASTO LA FARINA, LE UOVA E I TUORLI, LO ZUCCHERO, IL SALE, LA SCORZA DI LIMONE AMALGAMATE BENE E LASCIATE LIEVITARE PER 2 ORE
IV FASE
INFINE INFORNATE A 200° PER UN'ORA CON UNA TAZZA CHE PUO' ANDARE IN FORNO PIENA DI ACQUA PER DARE LA GIUSTA UMIDITA' SE IL PANETTONE SI COLORA TROPPO ABBASSARE
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