INGREDIENTII PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 30'
DIFFICOLTA' FACILE
425 CALORIE /PORZIONE
18 LINGUE DI GATTO
200G DI PANNA
2 CUCCHIAI DI CREMA PASTICCERA
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
FOGLIE DI MENTA
ZUCCHERO A VELO
CANNELLA IN POLVERE
MONTATE BENE LA PANNA E INCORPORATE 2 CUCCHIAI DI CREMA PASTICCERA
ALLINEATE SU OGNI PIATTO TRE LINGUE DI GATTO COPRITE CON LA PANNA COPRITE CON ALTRE TRE LINGUE DI GATTO METTETE LA FRUTTA FRESCA COME ACCOMPAGNAMENTO CON FOGLIE DI MENTE SPOLVERIZZATE DI ZUCHERO A VELO E CANNELLA IN POLVERE
SE VOLETE PREPARARE LA CREMA PASTICCERA
PORTARE A BOLLRE 1 DL DI LATTE CON IL UN BACELLO DI VANIGLIA IN UNA TERRINA INTANTO SBATTERE UN TUORLO CON 30 G DI ZUCCHERO AGGIUNGERE 10G DI FARINA SETACCIATA IL LATTE E RIMETTERE SUL FUOCO LAVORARE FINCHE' NON SI ADDENSA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento