lunedì 3 novembre 2014

LINGUE DI GATTO FARCITE

INGREDIENTII PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE  30'

DIFFICOLTA' FACILE

425 CALORIE /PORZIONE

18 LINGUE DI GATTO
 200G DI  PANNA
2 CUCCHIAI DI CREMA PASTICCERA
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
FOGLIE  DI MENTA
ZUCCHERO A VELO
CANNELLA IN POLVERE

MONTATE BENE LA PANNA E INCORPORATE  2 CUCCHIAI DI CREMA PASTICCERA
ALLINEATE SU OGNI PIATTO TRE LINGUE DI GATTO COPRITE CON LA PANNA   COPRITE CON ALTRE TRE LINGUE DI GATTO  METTETE LA FRUTTA FRESCA COME ACCOMPAGNAMENTO  CON FOGLIE DI MENTE SPOLVERIZZATE DI ZUCHERO A VELO  E CANNELLA IN POLVERE

SE VOLETE PREPARARE LA CREMA PASTICCERA
PORTARE A BOLLRE  1 DL DI LATTE  CON IL UN BACELLO DI VANIGLIA  IN UNA TERRINA INTANTO SBATTERE UN TUORLO CON 30 G DI ZUCCHERO AGGIUNGERE 10G DI FARINA SETACCIATA  IL LATTE E RIMETTERE SUL FUOCO   LAVORARE FINCHE' NON SI ADDENSA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...