INGREDIENTII PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 30'
DIFFICOLTA' FACILE
425 CALORIE /PORZIONE
18 LINGUE DI GATTO
200G DI PANNA
2 CUCCHIAI DI CREMA PASTICCERA
FRUTTA FRESCA DI STAGIONE
FOGLIE DI MENTA
ZUCCHERO A VELO
CANNELLA IN POLVERE
MONTATE BENE LA PANNA E INCORPORATE 2 CUCCHIAI DI CREMA PASTICCERA
ALLINEATE SU OGNI PIATTO TRE LINGUE DI GATTO COPRITE CON LA PANNA COPRITE CON ALTRE TRE LINGUE DI GATTO METTETE LA FRUTTA FRESCA COME ACCOMPAGNAMENTO CON FOGLIE DI MENTE SPOLVERIZZATE DI ZUCHERO A VELO E CANNELLA IN POLVERE
SE VOLETE PREPARARE LA CREMA PASTICCERA
PORTARE A BOLLRE 1 DL DI LATTE CON IL UN BACELLO DI VANIGLIA IN UNA TERRINA INTANTO SBATTERE UN TUORLO CON 30 G DI ZUCCHERO AGGIUNGERE 10G DI FARINA SETACCIATA IL LATTE E RIMETTERE SUL FUOCO LAVORARE FINCHE' NON SI ADDENSA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento