MILLEFOGLIE

INGREDIENTI PER 10 PERSONE
PREPARAZIONE 1 ORA
COTTURA 15'

DIFFICOLTA' MEDIA

520 CALORIE/PORZIONE

600G DI PASTA SFOGLIA
500G DI PANNA DA MONTARE
150 G DI ZUCCHERO A VELO
PER LA CREMA PASTICCERA
60 G DI ZUCCHERO
20 G DI FARINA
2 TUORLI
2 DL DI LATTE
 UN BACELLO DI VANIGLIA

PREPARATE LA CREMA PASTICCERA METTENDO IL LATTE CON LA VANIGLIA SUL FUOCO E SBATTETE I TUORLI CON LO ZUCCHERO  AGGIUNGETE LA FARINA SETACCIATA  E IL LATTE RIPORTATE SUL FUOCO FINCHE' NON SI ADDENSA
DIVIDERE LA PASTA SFOGLIA IN 3 PARTI UGUALI  TIRATELE MOLTO SOTTILI A FORMA DI DISCO CUOCETELI IN FORNO A 180°  PER 15'
MONTARE LA PANNA E UNITE LA CREMA PASTICCERA  INSIEME  A 100G DI ZUCCHERO A VELO 
METTETE UN DISCO DI PASTA SFOGLIA
IA RICOPRITELO CON LA CREMA POI UN ALTRO DISCO E LA CREMA INFINE L'ULTIMO CON LA CREMA  SPOLVERIZARE CON ZUCCHERO A VELO

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