INGREDIENTI PER 10 PERSONE
PREPARAZIONE 1 ORA
COTTURA 15'
DIFFICOLTA' MEDIA
520 CALORIE/PORZIONE
600G DI PASTA SFOGLIA
500G DI PANNA DA MONTARE
150 G DI ZUCCHERO A VELO
PER LA CREMA PASTICCERA
60 G DI ZUCCHERO
20 G DI FARINA
2 TUORLI
2 DL DI LATTE
UN BACELLO DI VANIGLIA
PREPARATE LA CREMA PASTICCERA METTENDO IL LATTE CON LA VANIGLIA SUL FUOCO E SBATTETE I TUORLI CON LO ZUCCHERO AGGIUNGETE LA FARINA SETACCIATA E IL LATTE RIPORTATE SUL FUOCO FINCHE' NON SI ADDENSA
DIVIDERE LA PASTA SFOGLIA IN 3 PARTI UGUALI TIRATELE MOLTO SOTTILI A FORMA DI DISCO CUOCETELI IN FORNO A 180° PER 15'
MONTARE LA PANNA E UNITE LA CREMA PASTICCERA INSIEME A 100G DI ZUCCHERO A VELO
METTETE UN DISCO DI PASTA SFOGLIA
IA RICOPRITELO CON LA CREMA POI UN ALTRO DISCO E LA CREMA INFINE L'ULTIMO CON LA CREMA SPOLVERIZARE CON ZUCCHERO A VELO
lunedì 3 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento