PREPARAZIONE 1 ORA
COTTURA 15'
520 CALORIE/PORZIONE
600G DI PASTA SFOGLIA
500G DI PANNA DA MONTARE
150 G DI ZUCCHERO A VELO
PER LA CREMA PASTICCERA
60 G DI ZUCCHERO
20 G DI FARINA
2 TUORLI
2 DL DI LATTE
UN BACELLO DI VANIGLIA
PREPARATE LA CREMA PASTICCERA METTENDO IL LATTE CON LA VANIGLIA SUL FUOCO E SBATTETE I TUORLI CON LO ZUCCHERO AGGIUNGETE LA FARINA SETACCIATA E IL LATTE RIPORTATE SUL FUOCO FINCHE' NON SI ADDENSA
DIVIDERE LA PASTA SFOGLIA IN 3 PARTI UGUALI TIRATELE MOLTO SOTTILI A FORMA DI DISCO CUOCETELI IN FORNO A 180° PER 15'
MONTARE LA PANNA E UNITE LA CREMA PASTICCERA INSIEME A 100G DI ZUCCHERO A VELO
METTETE UN DISCO DI PASTA SFOGLIA
IA RICOPRITELO CON LA CREMA POI UN ALTRO DISCO E LA CREMA INFINE L'ULTIMO CON LA CREMA SPOLVERIZARE CON ZUCCHERO A VELO
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