PREPARZIONE 1 ORA
COTTURA 45'
DIFFICOLTA MEDIA
455 CALORIE / PORZIONE
600G DI PASTA SFOGLIA
250 G DI PAN DI SPAGNA
200G DI CONFETTURA DI ALBICOCCHE
6 MELE GOLDEN
50 G DI ZUCCHERO A VELO
30 G DI ZUCCHERO
10 G DI FARINA
UN TUORLO
1 DL DI LATTE
1 BACELLO DI VANIGLIA
PREPARARE LA CREMA PASTICCERA PORTARE A BOLLORE IL LATTE CON IL BACELLO DI VANIGLIA
LASCIATE SOBBOLLIRE INTANTO SBATTERE IL TUORLO CON LO ZUCCHERO MONTANDOLI CON LA FRUSTA
AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA E IL LATTE FILTRATO LAVORARE PER 3' CIRCA
TIRATE UN TERZO DELLA PASTA RIVESTITE UNO STAMPO ROTONDO, SPALMATELA CON LA CREMA PASTICCERA, SBRICIOLATEVI UN TERZO DI PAN DI SPAGNA
TIRATE IL RESTO DELLA SFOGLIA FORMANDO UN RETTANGOLO E SPALMATE LA CONFETTURA DI ALBICOCCHE E SBRICIOLATE IL RESTO DEL PAN DI SPAGNA
TAGLIATE LE MELE A SPICCHI SOTTILISSIMI, SISTEMATELI SUL RETTANGOLO DI PASTA IN MODO CHE SIA RICOPERTO UNIFORMEMENTE, ARROTOLARE LA SFOGLIA TAGLIAT
ELO A FETTE E DISPONETE I CILINDRETTI UNO ACCANTO ALL'ALTRO NELLO STAMPO CUOCERE 45' IN FORNO A 160° SERVIRE
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