ORZOTTO CON I PISELLI

DOSE PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 1 ORA

DIFFICOLTA' FACILE

275 CALORIE / PORZIONE

200G DI ORZO PERLATO
50 G DI CIPOLLA
100G DI CAROTE
2 CUCCHIAI DI POLPA DI POMODORO A PEZZETTI
1 CUCCHIAIO DI OLIO DI OLIVA
100 G DI PISELLI SURGELATI
 150 G DI ZUCCHINE
 UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO
 20 G D BURRO
SALE

TRITATE LA CIPOLLA E LE CAROTE FATELE SALTARE CON OLIO  IL POMODORO I PISELLI  VERSATE 2 LITRI DI ACQUA  SALATE FATE BOLLIRE
AGGIUNGERE ORZO  CUCOCERE 30'
POI UNITE LE ZUCCHINE  A DADINI  E CUOCERE FINCHE' L'ORZO SARA' MORBIDO  AGGGIUNGERE  SE NECESSARIO ALTRA ACQUA  INCORPORARE IL PREZZEMOLO E IL BURRO  MESCOLARE  E SERVIRE

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