DOSE PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 1 ORA
DIFFICOLTA' FACILE
275 CALORIE / PORZIONE
200G DI ORZO PERLATO
50 G DI CIPOLLA
100G DI CAROTE
2 CUCCHIAI DI POLPA DI POMODORO A PEZZETTI
1 CUCCHIAIO DI OLIO DI OLIVA
100 G DI PISELLI SURGELATI
150 G DI ZUCCHINE
UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO
20 G D BURRO
SALE
TRITATE LA CIPOLLA E LE CAROTE FATELE SALTARE CON OLIO IL POMODORO I PISELLI VERSATE 2 LITRI DI ACQUA SALATE FATE BOLLIRE
AGGIUNGERE ORZO CUCOCERE 30'
POI UNITE LE ZUCCHINE A DADINI E CUOCERE FINCHE' L'ORZO SARA' MORBIDO AGGGIUNGERE SE NECESSARIO ALTRA ACQUA INCORPORARE IL PREZZEMOLO E IL BURRO MESCOLARE E SERVIRE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento