DOSE PER 4 PERSONE
PREPARAZIONE 1 ORA
DIFFICOLTA' FACILE
275 CALORIE / PORZIONE
200G DI ORZO PERLATO
50 G DI CIPOLLA
100G DI CAROTE
2 CUCCHIAI DI POLPA DI POMODORO A PEZZETTI
1 CUCCHIAIO DI OLIO DI OLIVA
100 G DI PISELLI SURGELATI
150 G DI ZUCCHINE
UN CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO
20 G D BURRO
SALE
TRITATE LA CIPOLLA E LE CAROTE FATELE SALTARE CON OLIO IL POMODORO I PISELLI VERSATE 2 LITRI DI ACQUA SALATE FATE BOLLIRE
AGGIUNGERE ORZO CUCOCERE 30'
POI UNITE LE ZUCCHINE A DADINI E CUOCERE FINCHE' L'ORZO SARA' MORBIDO AGGGIUNGERE SE NECESSARIO ALTRA ACQUA INCORPORARE IL PREZZEMOLO E IL BURRO MESCOLARE E SERVIRE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento