dosi per 4 persone
ingredienti
4 cachi (600g )
un'arancia
un limone
150 g di panna
2 cucchiai di zucchero
10 g di colla di pesce
foglioline di menta
lavate e sbucciate i cachi eliminate i noccioli e frullate metà della polpa unendo il succo di 1/2 limone e 1/2 arancia e lo zucchero
ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda strizzatela bene e fatela sciogliere a bagnomaria unendo 2 cucchiai di acqua incorporare la gelatina al frullato mescolate e lasciate in frigo per mezz'ora
riprendete il frullato amalgamatevi la panna montata e mettete la mousse ottenuta in frigo per 3- 4 ore
frullate i rimanenti cachi con il
succo di 1/2 limone e 12/2 arancia versate il frullato in una coppa nella quale disporrete la mousse prelevandola a grosse cucchiaiate guarnite con foglie di menta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento