dosi per 4 persone
ingredienti
4 pere
un disco di pasta sfoglia
zucchero a velo
chiodi di garofano in polvere
stendere la pasta sfoglia spolverizzatela con zucchero a velo e chiodi di garofano in polvere
ricavatene delle strisce larghe 1/2 cm e il più lunghe possibili avvolgete a spirale intorno al frutto tenendo la pa
rte zuccherata verso l'interno applicate qualche decorazione spennellate il tutto con un po' di latte spolverizzate di zucchero a velo cuocere il forno per 30'- 35'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento