dosi per 4 persone
ingredienti
4 pere
un disco di pasta sfoglia
zucchero a velo
chiodi di garofano in polvere
stendere la pasta sfoglia spolverizzatela con zucchero a velo e chiodi di garofano in polvere
ricavatene delle strisce larghe 1/2 cm e il più lunghe possibili avvolgete a spirale intorno al frutto tenendo la pa
rte zuccherata verso l'interno applicate qualche decorazione spennellate il tutto con un po' di latte spolverizzate di zucchero a velo cuocere il forno per 30'- 35'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento