dosi per una pagnotta
impasto
300 ml di acqua
30 g di burro
1 cucchiaino e 1/2 di sale
3 cucchiai di semi di sesamo
3 cucchiai di semi di girasole
475 g di farina di malto
1 cucchiaio di zucchero di canna
25 g di lievito di birra
per completare
latte e semi
fare con la farina una fontana aggiungere il lievito sciolto, l'acqua, il burro, il sale, i semi, lo zucchero di canna amalgamare prima con la punta delle dita poi impastare ottenendo un composto omogeneo
e lasciar lievitare per 30'
riprendere l'impasto dargli la forma di una pagnotta cospargere di latte e altri semi lasciar lievitare altri 30' e infornare a 200° per 35' servire freddo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento