dosi per 8 persone
preparazione 20'
250 g di alchechengi
200 g di cioccolato fondente
100g di panna
4 fette di ananas
2 mele 1 pera lamponi
liquore al caffè
cannella
mondate e tagliate a cubetti la frutta e montate 16 spiedini
fate fondere a bagnomaria il cioccolato e unitevi la panna un bicchierino di liquore al caffè e un pizzico di cannella servite gli spiedini con il cioccolato fuso ben caldo dove intingere gli spiedini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento