dosi per 1 pagnotta
100g di noci a pezzi
350 ml di acqua
3 cucchiai di miele liquido
40 g di burro
1 cucchiaino e 1/ 2 di sale
350 g di farina integrale
150 g di farina bianca
25 g di lievito di birra
tostate leggermente le noci in una padella antiaderente o sotto il grill
mettere le farine a fontana aggiungere il lievito sciolto, l'acqua, il miele, il burro, il sale
amalgamate prima con la punta delle dita poi impastate e fate un composto omogeneo lasciar lievitare in un posto caldo per 30'
appiattire l'impasto e aggiungere le noci impastare per bene e dare la forma di una pagnotta
lasciar lievitare altri 30' infornare a 200°per 30'
servite freddo con altro miele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento